雪缘园

当前位置:*雪缘园 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方汽轮机亮相2021年中国国际服务贸易交易会

时间:2021-09-08    来源:东方电气微信公众号    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

 

       2021年中国国际服务贸易交易会全球贸易峰会(以下简称“服贸会”)于9月2日在北京国家会议中心开幕。本次服贸会主题为“数字开启未来,服务促进发展”,*雪缘园东方汽轮机有限公司随四川参展团首次参加了服贸会。

      参会期间,国家商务部以及多位省市领导嘉宾到展台参观,对东方电气参展的高端能源装备及智慧服务、数字经济业务给予充分肯定。

      商务部副部长王炳南指出,要认真学习习近平主席在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的重要讲话精神,充分发挥服务贸易在构建新发展格局中的重要作用,不断提高高端装备制造业在国际贸易中的服务水平。

      参展团积极寻求与国外参展团的联系合作,聚焦能源电力装备、服务供应链、服务投资等多个业务层面,与巴西、阿根廷、阿塞拜疆、爱沙尼亚、白俄罗斯、保加利亚、马来西亚多国驻华大使馆或经贸处建立联系。

      阿塞拜疆驻华大使馆特命全权公使特穆尔?纳迪罗格鲁先生在现场表示,欢迎东方电气赴阿开展本土化工作,借助该国在“一带一路”上的良好地理位置和优惠政策,将东方电气的电力装备业务辐射至中西亚和中东国家。

      参展期间,东方电气的光热发电技术、先进的再热垃圾发电技术、电站服务、数字服务业务等,让广大群众、青少年学生和社会团体对东方电气以及电力装备有了更深的了解。同时,参展团以东方电气企业文化、电力科普知识为主题设置了问答小游戏,与观众们进行了积极互动,特别是东方电气卡通形象“动力宝”吸引了全场络绎不绝的大小朋友。

      9月3日,四川新闻联播报道了四川参展团本次的参展情况,东方汽轮机参展代表接受了采访。



雪缘园-雪缘园比分